母亲抱婴儿乘摩托 婴儿围巾卷进车轮脑袋被扯掉

看看新闻Knews综合

2018-12-06 15:31:09

据英国《每日邮报》12月5日报道,菲律宾北萨马省卡塔曼市上周日发生一幕悲剧。一名在母亲怀抱中的19个月大的婴儿,在乘坐摩托车时,因头上的围巾卷进车轮,脑袋被扯掉丧生。



这名19个月大的婴儿是一名男婴,其母亲名叫洛娜·斯蒂芬妮·努瓦,家住卡塔曼市附近的帕拉帕格。事发当天,孩子的奶奶驾驶一辆本田摩托车载着努瓦和孙子前往卡塔曼市的一家诊所看病。在看完病后返回家的路上,努瓦怕孩子被太阳晒着,就用围巾将孩子的头包裹起来。没想到,因归心似箭,奶奶开的摩托车速度比较快,孩子头上的围巾渐渐垂落,而努瓦并没有察觉。最终,围巾的一端卷进车轮,巨大的力量将孩子弱小的脑袋拽掉,送医后不治身亡。



事发后,当地警方对这起事件进行了调查。警方表示,孩子的奶奶和母亲都有过错,都可能面临过失杀人罪的指控。据了解,这已是努瓦在两年时间里第二次遭受丧子之痛。2016年,努瓦8岁的女儿在自家村庄附近的一条河里被淹死。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:菲律宾婴儿围巾