BBC女主持中途回家上吊自杀 患抑郁症曾两度想死

看看新闻Knews综合

2018-12-06 15:22:15

据英国《每日邮报》5日报道,近日,一名英国广播公司(BBC)的主持人在工作时段中途离岗,回家后上吊自杀,据悉她患有抑郁症,曾两次试图自杀。



这名主持人名叫维基,是BBC一名电台主持人。当天,她按照惯例主持节目,据她的同事说,原本她主持的节目在下午3点到7点,结果她主持到5点左右,便对同事们说自己情绪非常低落,之后便回家休息了。




据她的继父李·霍约克称,他大约在当晚8点15分左右发现了女儿的尸体。当时,李·霍约克在屋子里没有找到女儿,于是便走上阁楼。他一直敲门却没能得到答复。于是,他从邻居那里借了一把梯子,从一扇开着的窗子里爬了进去。最终,他发现女儿已经上吊自杀了。

"房间里没有人闯入的迹象,我赶紧把勒住女儿脖子的绳子切断,她已经没有了呼吸。"



据悉,维基患有严重的抑郁症。此前,她曾两次想结束自己的生命。她曾在自己的博客上写道:"很少有闲言碎语是带着善意的。它会腐蚀人心。"

英国广播公司发言人称:"她是一位很棒的母亲,也是一位很棒的女儿。她给所有认识她的人带去快乐,广播电台的每一个人都非常尊敬她,她是一位伟大的主持人和记者。"
       
(编辑:徐思韻)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:BBC抑郁自杀