海南“雷霆一号”收网 打掉涉恶诈骗团伙40个

看看新闻Knews记者 敖德芳 符雅 王则斌 通讯员 宋洪涛 王坤

2018-12-06 15:05:56

看看新闻Knews记者从海南省公安厅扫黑办获悉,2018年11月13日至28日,海南省各级公安机关在为期半个月的扫黑除恶专项斗争“雷霆一号”集中收网行动中,雷霆出击,采取有力措施打掉15个涉恶团伙、25个电信网络诈骗犯罪团伙。


402 拷贝.jpg


据悉,此次海南省各级公安机关在共打掉涉恶团伙15个,破获涉黑涉恶类刑事案件161起,抓获犯罪嫌疑人184名,查封扣押冻结涉案资金317.936万余元;打掉电信网络诈骗团伙25个,端掉窝点10个,破获电信网络诈骗案件863起,抓获犯罪嫌疑人181名,查封扣押冻结涉案资金171.8103万元;破获毒品犯罪案件109起,抓获犯罪嫌疑人197名,缴获各类毒品2996克、液体毒品9990毫升;抓获涉黑涉恶在逃人员51名。


404 拷贝.jpg


海南省公安厅表示,下一步将按照扫黑除恶专项斗争的总体部署,组织全省公安机关充分发挥扫黑除恶主力军作用,继续开展“雷霆”系列集中收网行动,坚持打早打小,始终保持对黑恶势力“零容忍”态度,加大对黑恶势力、电信网络诈骗、“三霸一毒”、治安乱点的打击整治力度,不断推进全省扫黑除恶专项斗争深入开展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


(看看新闻Knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 通讯员:宋洪涛 王坤 实习编辑:花振坤)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:海南“雷霆一号”4诈骗