视频|男子佯装试戴金链夺路而逃 见店门已锁走向老板

看看新闻Knews综合

2018-12-05 15:27:15

泰国近日发生一起金店抢劫案,一名男子试戴金链时夺路而逃,发现店门已被锁上后竟返身朝老板走去,令人大捏一把冷汗。


抢金链_clip.gif


据英国《每日邮报》12月3日报道,事发于泰国东南部滨海城市春武里的一家金店,视频显示,上月30日下午5点多,一名身穿短袖T恤、脚蹬拖鞋的年轻男子走入店堂,犹豫片刻后,他要求老板拿出一根价值500英镑(约合4400元人民币)的金链子供其试戴。



男子将金链套在脖颈上,对着镜子反复观赏,双腿却不断后退移向门口,下一秒竟然飞奔,并试图拉开门把手逃出店外。



但是悲剧了,41岁的老板贾拉尼·尼迪卡伦十分警觉,已经在几秒钟前摁下了电钮,将门落锁并自动报警。男子知道抢劫失败,讪讪笑着回转过身走向柜台,摘下金链乖乖交还老板。



警方赶到后将其逮捕,经查嫌犯今年27岁,名叫素帕猜·潘通,因失业生活无着而萌生歹念,他落网后承认试图抢劫金饰。"我骑着摩托车来到金店,没有武器,我只是想搞点钱。"



目前警方已将嫌犯拘押,搜集证据等待开庭。


(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:泰国抢劫案金链