视频|大妈上车没座位 连续两天拦截公交不让发车

看看新闻Knews综合

2018-12-05 09:32:36

2018年12月4日晚16:45左右,在长春,吉大南校315站点,一个大妈拦住吉大南校高新2路公交车不让发车,3号晚上公交车站台也是这个时间,阿姨拦住315路不让发车。记者电话采访到315路公交车车队队长高先生了解情况。


7a9eeff35e3e9857f46465855b2c73cb.jpg


车队队长高先生:“吉大南校这个站台一共有四条线路,这个站台比较小,不是港湾式站台,阿姨站在那里等哪个车都有,尤其是晚高峰,当车辆驶入,到处都是人,年轻人就往前跑,跑得快上车了,那位阿姨上车就没座位了,她就是想要一个座位,后来我们管理人员过去,说把阿姨带到下一班车,给她找个座位。”


(素材来源:微博拍客 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:阻拦发车公交车