视频|“奋进新时代·改革开放40年全媒大调研”上海行启动仪式

看看新闻Knews综合

2018-12-02 14:09:55

简介:12月2日,“奋进新时代·改革开放40年全媒大调研”来到了最后一站——上海,全国16家省市级广播电视台及其新媒体将深入采访上海改革开放的创新实践,讲述新时代的上海故事。 改革开放40年来,上海砥砺奋进,城市发展日新月异,正朝着全球卓越城市奋力迈进。11月初,中国国际进口博览会在上海成功举办,为中国贸易自由化和经济全球化注入了新的活力,而在长三角更高质量一体化发展战略中,上海将进一步发挥龙头带动作用。 “奋进新时代·改革开放40年全媒大调研”报道组在三个多月里深入了广西、贵州、陕西、广东等地基层,以鲜活的新闻现场、生动的新闻故事、翔实的大数据,全方位、多角度展示当地改革开放40年的辉煌成就,展现各地在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,谋全局、干实事、奋力开创经济社会发展新局面的昂扬斗志和蓬勃力量。 看看新闻Knews12月2日上午10:00,为您全程直播:“奋进新时代·改革开放40年全媒大调研”上海行活动启动仪式。

相关新闻

关键字:改革开放40年