视频|女杀手路边跳车射杀五青年 全程沉默十秒后逃逸

看看新闻Knews综合

2018-11-29 11:22:58

墨西哥近日惊爆街头枪击案,一名女杀手骑摩托车朝路人连开数枪,射杀五名男子后驾车逃逸,目前警方正展开全力追捕。



据英国《每日邮报》11月29日报道,事发于墨西哥东部韦拉克鲁斯州的米纳蒂特兰市,周一(26日)晚6点左右,地处闹市的街边人来人往,可怕一幕突然发生。视频中可见,一辆摩托车缓缓驶来停靠街边,从车上跳下一名黑衣女子,她一言不发拔枪就射,一、二、三、四、五、六,连开六枪后疾步返身上车,待同伴归位后一踩油门绝尘而去。


M_clip.gif


女杀手还有另一组搭档,也驾驶摩托车一同驶离现场。枪声令街头陷入混乱,警方几分钟后赶至现场时,发现死者为五名年轻男子。尽管整条街被封锁,但无法找到女杀手及其同伙。




目前调查正在进行,当局未有透露死者身份,而是公布目击者拍摄的视频,呼吁民众积极提供破案线索。


(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:墨西哥女杀手枪击案