视频|乐极生悲!摸到杠上花 47岁女子麻将桌前倒地身亡

看看新闻Knews综合

2018-11-29 09:47:43

俗话说乐极生悲,最近合川云门镇就发生一件大喜大悲的事儿。一个女子打麻将时,来了个杠上花的牌,一时兴奋竟然导致病发身亡。


微信截图_20181129100317.png


这段视频就是事发时的现场,女子倒地之后失去神智,旁边诊所的医生闻讯赶了过来进行救治。随后镇卫生院的医生也赶到现场,确认倒地女子失去生命体征。




据了解,遭遇意外的女子姓文,今年47岁。11月19号中午到家旁边的这个麻将馆打麻将,到了下午4点多钟,来了一个杠上花,让她喜出望外。附近邻居介绍,文女士平时看起来挺健康的,下班之后比较喜欢打牌。


微信截图_20181129100357.png


文女士的丈夫表示,妻子两年前患上了高血压,以前也吃过药,不过对病情并不十分在意。在这里我们提醒大家,患有心脑血管疾病的市民,参加娱乐体育活动要量力而行,切忌大悲大喜,以免遭遇意外。

(视频来源:重庆新闻 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:麻将杠上花高血压