视频|男子骑自行车遇洪水不舍扔掉车子 被浪卷走身亡

看看新闻Knews综合

2018-11-27 12:45:51

据英国《每日邮报》11月26日报道,上周五,巴西圣保罗地区遭遇强降水,导致附近的圣伯纳多镇发生洪水,街道被急流很快淹没,一名骑自行车的男子在试图穿过街道时被洪水围困。


洪水5.jpg


虽然水流越来越湍急,但此时逃生应该还来得及。但是,男子却没在第一时间逃生,而是试图把自行车一块儿带到安全地带。一些旁观者急的大喊,让他扔掉车子,赶紧逃命。此时,一股急流涌来,男子连人带车被冲走。



没冲走多远,男子抱住了一根粗大的电线杆。一些旁观者赶紧跑到跟前,手抓着手组成一个人链。试图靠着一堵墙接近男子所在位置将其救出。但因水流太急,男子没坚持多久还是被洪水卷走不见了。当天晚些时候,消防员在不远处找到了男子的尸体。据悉,这名男子今年43岁,刚离婚不久,有一个十几岁的女儿。当地政府称,这场暴雨是当地有记录以来最强的暴雨。初这名骑车男子外,还有一名63岁老人和其3岁的孙女被洪水困在车中身亡。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:洪水自行车卷走