视频|男小三纠缠人妻挑衅对方丈夫 民警怒斥:底线何在

看看新闻Knews综合

2018-11-25 09:55:45

2018年6月15日,在上海市静安区曹家渡地区某写字楼,一男子与大楼保安因发生争执,保安队长报警求助。民警到达现场后,发现事情“并不简单”。


WX20181125-085557@2x.png


“我老婆在这里上班,其中一个保安就天天骚扰我老婆,叫我老婆出来。”当事人告诉民警,自己想来找对方谈一下。民警随即拨通涉事保安的电话,让对方能够露面,协商处理此事。


WX20181125-091913@2x.png


因担心两人私下见面会发生暴力事件,民警只得将怒气冲冲的丈夫带回派出所,不停地进行劝导。时间一分一秒过去了,被怀疑与他妻子有染的保安却迟迟不出现,丈夫也等得越来越焦躁。


WX20181125-084206@2x.png


在当事人的焦急等待中,涉事保安姗姗来迟。他告诉民警,自己是单身,也知道对方是已经成家了。“我就是偶尔跟她聊一下,别的也没有聊什么。这个东西一个巴掌也拍不响,大家就是聊聊天。”当事人拿出手机翻看聊天记录时,涉事保安仍在不停为自己辩解。


WX20181125-085407@2x.png


为让这场情感纠纷彻底顺利地解决,两位民警开启“老娘舅”模式,苦口婆心进行劝解。暖心救猫的“小马哥”警官也忍不住拷问:底线何在?!“人都是有条底线的,那你的底线在哪里,这个是在道德底线以后的东西。”


WX20181125-084730@2x.png


经过两名民警的调解,该名保安最终向当事人认错。“这件事情是我做错了,很对不起。害得你们夫妻两个吵起来,这种事情再也不会发生了。” 涉事保安还做出许诺,调动工作并断绝与当事人妻子的往来。


这起一触即发,有可能造成暴力事件的情感纠纷,以双方和解告终。


(编辑:周杰)                                              

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:老娘舅男小三妻子出轨