视频|女童热汤淋身血肉模糊 老师粗暴拽出教室冲水

看看新闻Knews综合

2018-11-15 12:44:10

据台湾媒体报道,一名5岁女童在一所私立幼儿园被烫伤,不仅全身面积24%烫伤,女孩还得忍受每次换药的剧痛,每每哭喊着“我不要,我不要换药”,让人心疼。

另外,女童被热汤烫伤时,幼儿园老师当下还用相当粗暴的方式,将已经受伤的女童拽出教室外。根据女童父亲指控,“老师只带女儿去洗手台,让女儿独自冲水”。可见幼儿园对烫伤处理的知识严重不足。


1.jpg


从画面可见,当时教室内正在进行活动,而女童却突然遭到热汤烫伤,事发当时老师虽然立马发现,但却用相当粗暴的方式,将已经被烫伤的女童用半拖半拉的方式拽出教室。另外,根据女童的父亲指控,老师当时只讲女童带去洗手台,让其独自冲水。

整起事件发生在6月4日中午11时许,当天女童的妈妈接到幼儿园老师的电话,电话中老师仅说女儿烫伤,却没有告诉她是多严重的烫伤。而当家属赶到医院后,却被眼前的状况吓到,女童身体虚弱,意识不清,全身裹着棉被。当女童的父亲轻声喊着女儿名字时,女童也仅能勉强打开眼睛看他,之后便开始一直哭泣。随后,医护人员打开棉被要为女儿治疗,只见女童右侧躯干、右手臂、右侧大腿皮肤都不在了,黏在了衣物上,而会阴部位布满约2厘米大的水泡。


2.jpg



3.jpg


女童父亲指控,“园方从出院后再也没有过问小朋友的情况,幼儿园对于后续赔偿的问题,皆以被动方式处理,从未主动找我谈过赔偿事情,我致电幼儿园询问有关赔偿事宜,负责人明确在电话中表态,由保险公司负责后续事宜,明显一副甩锅的态度。”

(编辑:施蒙纳 实习编辑:若云)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:女童烫伤粗暴