视频|男子趁人熟睡偷手机后关机 失主打6遍电话竟拨通

看看新闻Knews综合

2018-11-15 22:42:47

近日,乘坐哈尔滨开往海拉尔方向的K7083次列车的蒋女士一觉醒来,发现放在上衣兜内的手机被盗了,她马上找到乘警报案。


偷手机2.JPG


同时她借用乘警的手机来拨打自己的手机,前几遍拨打时语音提示是关机状态,当拨打到第六遍时,蒋女士的手机拨通了,同时附近响起了她的手机铃声。蒋女士在15车20号坐席和车厢墙壁夹空处找到了自己被盗的手机。


偷手机4.JPG


民警赶到后,询问这一坐席的旅客苑某时,苑某说他也不知道是怎么回事,矢口否认盗窃手机的事实。乘警调取了案发车厢的监控录像,从中清晰的看到苑某盗窃蒋女士手机的整个过程。在证据面前,苑某不得不承认他趁蒋女士熟睡之际,盗走蒋女士手机,但是他怎么也想不通,手机为什么会自己开机。


偷手机3.JPG


蒋女士说,她手机开机按键非常敏感,有可能苑某在慌乱藏匿的时候不小心给碰开了。

目前,犯罪嫌疑人苑某已被海拉尔铁路公安处刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(视频来源:内蒙古综合 实习编辑:若云 责任编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:手机铃声熟睡