视频|无挡风玻璃货车高速“裸奔” 司机冻得瑟瑟发抖

看看新闻Knews综合

2018-11-15 09:11:54

11月10日下午2点半,在南京长江二桥主线收费站,一辆很特别的货车开过来了,这辆货车竟然没有挡风玻璃,车头损坏也很严重,而这名司机竟然开着这样的车跑了上百公里,真的想问一句,司机大哥,你这不冷吗?


2.JPG


发现这辆车之后,交警立刻将这辆车拦停了下来。


3.JPG


车辆被拦下来之后,交警发现,驾驶员冻得瑟瑟发抖满身是灰。原来,车辆在盱眙附近发生了侧翻事故,因为车上有货,驾驶员居然硬扛着把车开到了南京,准备卸货后再去修车。


4.JPG


随后交警帮助驾车人联系清障车,同时对驾驶员驾驶安全设施不全的机动车的行为,交警也作出了严厉批评,处罚200元记2分。警方提醒,违法处罚事小,驾驶这没了挡风玻璃的车在高速上行驶,安全隐患事大,万一有风或砂石挡住驾车人的视线,后果难以设想。

(来源:江苏城市 实习编辑:朱佳明)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:货车裸奔司机