视频|西安重大车祸10死2伤 超载面包车与罐车迎面相撞

看看新闻Knews综合

2018-11-14 01:21:07

13日20时41分,在西安市灞桥区纺渭路新农村附近,一辆水泥罐车与一辆面包车相撞,造成9人当场死亡,1人经抢救无效死亡,2名危重伤者正在救治。水泥罐车司机已被公安部门控制。


QQ截图20181114101827.jpg


据现场视频和图片显示,面包车已经严重变形,前挡风玻璃全部破碎,地面上散落大量汽车零部件。交警、消防和救护车赶到现场展开救援。


据目击者介绍,事故疑因面包车在行驶过程中遇到大坑,紧急避让时与搅拌罐车迎面相撞。


c0429c68e06be8ab9f42065450a6826a.jpg


据了解,事故路段无路灯,常行渣土车,路面大坑为渣土车碾压形成。此外,面包车存在超载,车上12人都为附近工地的工人。


(编辑:小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:西安车祸超载