视频|女子割息肉后腰痛尿血 竟是医生将纱布留子宫内

看看新闻Knews综合

2018-11-09 11:28:10

韩国一名女子子宫内膜长息肉,在一家诊所做了切除手术后,原本以为很快就会康复,没想到腰痛长达一个月,甚至出现血尿症状。她到其他医院接受检查后才发现,当时为她动手术的医生,竟不慎将几片宽7cm的医疗用纱布留在她的子宫里。


微信截图_20181109113303_副本.png


据报道,这名44岁女子在一家妇产科诊所接受了子宫息肉切除手术。主治医师当时向她说明,手术后只要经过一星期就会痊愈。但几天后,她便出现腰酸背痛和血尿等不适症状,下体也传出阵阵异味。


微信截图_20181109113313_副本.png


微信截图_20181109113252_副本.png


她回到接受手术的诊所先后进行了4次检查,检查结果都是“没有异常”,于是,她前往其他医院检查,结果发现,她的子宫内竟留有一叠医生忘记取出的医用纱布,已经完全变成深咖啡色,让她感到愤怒又震惊。


微信截图_20181109113333_副本.png


实情曝光后,这家诊所的主治医师才承认过失。受害女子要求诊所支付250万韩元(约15424元人民币)的赔偿金。而诊所方面则回应称,没有假装不知道,也没有逃避,将和患者继续沟通。


(编辑:傅钰婷 责任编辑:李烨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:息肉血尿纱布咖啡色赔偿