视频|我的才是纯天然!美臀小姐落选佳丽怒抢冠军彩带

看看新闻Knews综合

2018-11-09 10:28:30

近日,在巴西举行的美臀小姐大赛(Miss Bumbum contest)颁奖仪式上,一名落选的佳丽突然上台抢走冠军彩带,并指控前3名的佳丽美臀都是假的,而自己的美臀才是“纯天然”的。


微信截图_20181109102748.png


据报道,在巴西美臀小姐第8届比赛上,代表罗赖马州(Roraima)的31岁佳丽桑塔娜(Ellen Santana)在比赛中击败众多佳丽,成为“巴西最美臀”的得主。正当主办方给她颁奖时,一名27岁的落选佳丽乌瓦(Aline Uva)突然跑到台上,一把从冠军手中夺走了彩带。


微信截图_20181109102758.png


乌瓦宣称,前3名的美臀都是假的,而她的美臀才是100%纯天然的。愤怒的她不断地强调应该由她胜出,因为她是唯一一个没有进行整形手术的佳丽。主办单位被迫介入颁奖仪式,以平息这场冲突,进而确保将冠军彩带交还给桑塔娜。


微信截图_20181109102815.png


美臀小姐大赛自2011年起每年在巴西举办,由记者兼企业家奥利弗(Cacau Oliver)发起,旨在选出巴西最美臀部,巴西各州都有代表参赛。奥利弗事后表示,这种场面也是比赛的一部分。


5831640-6358173-image-a-26_1541506805133_副本.jpg


此外,比赛的季军花落27岁变性人奥利弗拉(Paula Oliveir),不少参赛选手提出抗议称,应该将奥利弗拉逐出比赛,因为只有纯天然的女性才能参赛。


(编辑:傅钰婷 责任编辑:李烨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美臀抢彩带冠军纯天然