视频|暖心!唐氏儿独自用餐 店员扮吉祥物献吻拥抱

看看新闻Knews综合

2018-11-09 10:09:31

菲律宾达沃市(Davao City)的一家快餐店内发生了温馨的一幕。一名打扮成该店吉祥物的店员,看到店里有一名患有唐氏综合症的男孩独自一人坐在位子上吃东西。为了不让男孩感到孤单,他决定走上前去,献上一个大大的拥抱和亲亲。



当时,一名身穿米灰色衣服的唐氏综合症患者,在店内独自用餐,看上去有点孤单。这时,旁边突然出现一位穿着吉祥物装的员工,不仅坐下来陪他玩,还在要回到工作岗位上时,跟他击掌并送上一个大大的亲吻跟拥抱。


.png


这一幕被店内的顾客拍下上传网络并称,这是一天当中看到最甜蜜的一幕。顾客阿雷萨(Alayza May Lao)说:“当时,我们正在等食物出餐,然后吉祥物就突然接近这名患有唐氏综合症的男孩,当时店里面刚好没有生日聚会,所以穿着吉祥物服装的工作人员可以空出时间,招待周围的其他人。”



阿雷萨称,当这一幕发生时,店内每个人都停下了手边的动作,他们都被两人的互动深深地打动了。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:唐氏综合症吉祥物正能量