视频|海上来客⑪丨“彩虹之国”远比你想象的精彩!

看看新闻Knews记者 徐雨月 符律

2018-11-07 15:45:54

南非,是首届中国国际进口博览会主宾国之一,也是非洲的第二大经济体,已连续八年成为中国在非洲的最大贸易伙伴。


今年是中国与南非建交20周年。为参加本次进口博览会,南非派出来自国内农业加工、服装、科技和能源行业的27家公司和组织参展,由贸易与工业部部长罗布·戴维斯博士带队。在繁忙参展工作之余,部长先生接受了看看新闻Knews记者专访。


007.jpg


对于南非的本次参展,部长先生表示,除了全球闻名的南非葡萄酒和水果之外,“彩虹之国”还带来了工业产品和金融服务产品。




他认为,进口博览会将为双方扩大经贸往来,特别是帮助南非扩大对中国高附加值产品的出口起到重要展示和推动作用。南非与中国经贸合作的互惠共赢,未来可期。


(看看新闻Knews记者:徐雨月 符律 文:赵翌 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。