男子不慎将花生酱撒裤裆 斗牛犬咬下其下体吃掉

看看新闻Knews综合

2018-11-03 11:20:02

英国苏格兰一名男子和一只斗牛犬独处,结果不幸遭到袭击。当警察发现他时,他倒在血泊之中昏迷不醒,而他的生殖器被斗牛犬咬下吃掉。



据英国《泰晤士报》1号报道,苏格兰东洛提安警方今年9月在哈丁顿的一套公寓内,发现一名男子穿戴整齐、昏迷倒在自己的血泊之中。这名男子现年22岁,姓名没有公布。据称他是将花生酱或其他食物撒在了裤裆上,随后遭到斗牛犬的撕咬。


男子随后被紧急送往医院,不过遗憾的是,他的生殖器永远无法重新缝合上,因为已经被斗牛犬给吃掉了。他的伤情不久后稳定了下来,然后被转往西区综合医院。在那里,他一直协助警方进行调查。



此前,曾有报道说这名男子在公寓内被其他人控制。警方对此予以了澄清,确认有其他人曾出现在公寓内过,但事发时该男子是单独和斗牛犬在公寓内。据报道,没有任何人因这一事件遭到指控。


事发后,伤人的斗牛犬被关进了养狗场。警方表示,狗主人自愿签署了文件,同意处死这只伤人的斗牛犬。


(编辑:陈钦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。