视频|我们已预约申请明年的进博会展位

看看新闻Knews记者 胡艺瀚 陈维琴

2018-11-03 09:00:01

130多个国家,3000多家企业,20000多种展品……2018首届中国国际进口博览会将于11月5-10日在上海举行。  


精彩抢先看,淘“最”进博会。看看新闻Knews记者多路出击,前往巴西、智利、加纳、日本、德国、波兰、瑞士、法国、加拿大等地,实地探访参展企业。 


今天的主角,是全球最大酵母生产商乐斯福。


屏幕快照 2018-11-02 22.11.35.png


乐斯福是全球最大酵母生产商。世界上每三个面包就有一个使用乐斯福酵母,全球每天更是有超过十亿人食用乐斯福产品做出的食物。近日,看看新闻Knews记者来到法国里尔,走进乐斯福总部一探究竟。


屏幕快照 2018-11-02 22.16.30.png


从和面、发酵到烘培,一根法棍的制作过程大约需要三个小时。刚出炉的新鲜法棍的味道,也正是法国人最为熟悉和骄傲的味道。为了适应不同客户的不同需求,乐斯福的烘培中心研发出可以替代老面的酵母,成功在中国市场站稳脚跟。


d2d6099d642359d2080d128dd6efe693.jpg


对于上海即将举行的首届中国国际进口博览会,乐斯福集团大中华区总裁浦建菲非常看好。他认为中国的开放是企业研发和创新最好的土壤,而开放的果实最终会惠及广大民众。同时,乐斯福集团也是最早提前预约申请第二届进口博览会展位的企业之一。


d9490acc8792cc1ecd5b2375a20fe514.jpg

相关新闻

关键字:乐斯福进博会酵母面包食品