男子长期被铁链锁家 心软母亲松绑后被分尸煮食

看看新闻Knews综合

2018-11-02 15:02:51

菲律宾一名36岁男子因为染有毒瘾,长期被家人用铁链锁在家中。当地时间10月29号,他的母亲因为心软将他松绑,让他自由活动,没想到招来杀身之祸。男子将母亲残忍分尸,煮熟食用。


(网络示意图)


据菲律宾当地媒体报道,这家人住在菲律宾北科塔巴托省。警方介绍说,男子将母亲杀害后分尸,将尸块放到锅内烹煮后吃掉。"我们抵达现场后,锅里还有残余尸块,有一部分可能被嫌犯吞下肚了。"警方透露,该男子曾因吸毒导致精神错乱,常常发生失控事件,以前也被送到过强制戒毒中心。


(网络示意图)


男子被捕之后表示,自己不记得做了什么,可能当时太饿了才会杀了妈妈。目前,警方已经将该男子关进拘留所,将进行精神检查等进一步调查。


(编辑:陈钦)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:菲律宾毒瘾分尸食尸弑母