视频|重庆公交坠江:找到3具遇难者遗体 救援画面曝光

看看新闻Knews综合

2018-10-30 12:12:20

28日,重庆万州区一辆22路公交车行至万州区长江二桥时,突然越过中心实线,闯入对向车道,与一辆正常行驶的小轿车相撞后冲破护栏坠入长江。


经公安机关走访调查并综合接报警情况,初步核实失联人员15人(含公交车驾驶员1人)。



据应急管理部牵头的部际联合工作组有关负责人介绍,国家水上应急救援重庆长航队等单位的专业打捞船采用多波束声呐,发现一长约11米、宽约3米物体。经过水下探测、定位,确定为坠江公交车,位于长江二桥上游约28米、水深约71米处。



10月29日,交通运输部上海打捞局派遣的第一批5名救援打捞专家已经抵达现场指挥部。


10月30日6:30,来自交通运输部上海打捞局的专业潜水设备调试完成。6:50第一批两个潜水员下水。07:48第一班潜水员出水,并把一具遗体交给武警。


10月30日10时,上海打捞局第二批潜水员已入水,刚刚又发现两名遇难者遗体。截止30日上午10点,已有3名遇难者遗体被找到。目前救援工作还在进一步进行中。


(编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。