视频|一个任性就是2万块!货车司机乱抛物砸中迈巴赫

看看新闻Knews综合

2018-10-27 22:09:40

10月24日下午,浙江省金华市浦江县一位货车司机,随手往车外抛物,就是这么一抛,砸中了一辆价值几百万的豪车迈巴赫,车主挡风玻璃被砸碎,更换需要2万元,最终协商后火车司机同意赔偿1万元。



中午12点多,从义乌来金华市浦江县办事的洪女士,驾车正常在道路上行驶,突然车辆被异物击中。洪女士表示:“就是我车子开过去的时候,边上有个货车停在那里,驾驶员坐在车上,扔了一个瓶子出来,刚好扔在我的车上。”


事发突然,洪女士根本来不及避让,随即在前方停车,并对车辆受损情况进行检查。发现前挡风玻璃被砸出了一个坑,出现了碎裂。洪女士仔细查看,原来右侧停靠在路边的一辆大货车驾驶员,抛出的玻璃瓶砸中了自己的车。



车损情况为一万一千多钱,光这个玻璃就一万一千多,贴膜也贴了很多钱。由于洪女士驾驶的车辆是迈巴赫,更换前挡风玻璃的费用总计需要近两万元。这对于货车司机来说可是一个不小的数目,对于赔偿数额双方无法达成一致,于是洪女士报警。



货车司机表示:“车有车损险,你让我一个打工的让我陪那么多钱,我真的没那么多钱。”但是洪女士说自己并没有保险,经过民警的调解,最后货车司机做出了一万元赔偿,民警对货车司机做出了批评教育,货车司机也认识到了错误,对自己的行为懊悔不已。  


(来源:浙江教科 编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:抛物豪车瓶子