视频|海上来客⑤丨欧莱雅:仙女秒懂的变美心机

看看新闻Knews 记者 袁枫涛 嘉宾邀约 符律

2018-10-21 18:00:00

看看新闻Knews重磅推出“海上来客”系列短视频。通过对话企业展商代表,来发现他们是如何借助进口博览会机遇,扎根中国市场,创想五彩未来。


本期嘉宾:斯铂涵 欧莱雅(中国)首席执行官


6.jpg


巩俐当年的一句“你值得拥有”让多少时任80后小仙女打开美妆新世界,重新认识女性美!


从此,姑娘们踮起脚尖开始搜刮、认识妈妈化妆台上的那些瓶瓶罐罐。可也许直到N年后才恍然大悟:哦,原来那一堆里头不少都来自同一个进口化妆品大家族!




斯铂涵先生就是这个欧莱雅大家族中国区的带头人。他已在上海生活7年,认为自己“是法国人,但真的是上海人”。


他见证了这座城市的变化,更看到了近年来中国市场、特别是美妆市场一举跃居全球第二的蓬勃生命力。




作为最早一批确定参加进口博览会的企业代表,也是本届进口博览会规模最大的日化企业,欧莱雅中国将展示来自旗下21个品牌、超过400多种品类的美妆产品,并发布四个新品牌。


同时,其虚拟平台上的美妆新技术Modiface和美妆售货机也将与公众见面, 希望“共同携手进口博览会这一重要契机,为中国的改革开放添砖加瓦”。


欧莱雅中国展台:6.1馆 B2-01 日消费区


EYES ON CIIE 题图.jpg


(看看新闻Knews记者:袁枫涛 嘉宾邀约:符律)

相关新闻

关键字:海上来客欧莱雅