视频|10名武装特警乘改装路虎突袭一所住户 抓1名犯人

看看新闻Knews综合

2018-10-20 15:37:59

据英国《每日邮报》10月19日报道,英国伍斯特郡的布罗姆斯格罗夫市, 西麦西亚警察局派出一支特警队前往一所住户抓一名犯人。当地一位居民拍下了当时的情景。



视频显示,一大堆荷枪实弹的蒙面特警开着一辆上面搭着一个平台的黑色路虎来到一所住户跟前。特警用攻城槌敲开二楼窗户玻璃,往屋里发射了几个震爆弹,窗户里顿时冒出青烟。



随后,特警一个个进入二楼房间,他们逮捕了一名36岁的犯人,这名犯人可能是因为该回监狱了而没有按时回去。警方说,行动中没有人受伤。



拍摄视频的人说,也就是将一名犯人再抓回监狱,竟然有10名特警动用一辆改装的路虎车,还带着警犬,敲碎住户玻璃进去抓人,未免小题大做了吧。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特警路虎犯人