视频|海上来客④丨乐斯福:我们来开启你的元气一天!

看看新闻Knews记者 薛冠璞

2018-10-20 18:00:07

看看新闻Knews重磅推出“海上来客”系列短视频。通过对话企业展商代表,来发现他们是如何借助进口博览会机遇,扎根中国市场,创想五彩未来。


本期嘉宾:浦建菲 乐斯福中国区总裁


010.jpg


通常,你会怎样开启元气一天?


大饼油条黑咖啡?热松饼搭英式早餐茶?


还是羊角、法棍,任性配上一碗落胃的鲜肉小馄饨? 


好吧,以上这些都离不开一样:酵母。


图酵母.png


法国大叔浦建菲便是“酵母达人”。刚从法国总部来上海两年的他,从钻研本地馒头、生煎的口感、嚼劲和蓬松度入手,渐渐迷上中国美食。


用他的话说,“每天早餐都纠结在小笼、馒头和羊角、法棍之间”;而美味又不“毁”身材的秘诀就在于“我爱打乒乓”。




就像浦建菲热衷于融入、体会本地生活乐趣一样,他和他所带领的团队也希望能将法国乐斯福165年的天然酵母研发技术结合中国人的口味,生产出更适合本地消费市场的产品。


乐斯福的产品直接用于面包、馒头、保健品、酒类、肉制品、方便食品等数十个食品品类生产。其酵母、深加工产品及解决方案广泛服务于国内万余家食品企业,中国市场每年对全球业务增长的贡献率超过1/3。良好的增长性让乐斯福人看到了“在中国继续经营三百年”的信心。


乐斯福图四.png


本届进口博览会上,乐斯福将带来全线酵母产品和研发技术,以“创新、靠近、分享”的理念与中国市场并肩开启新的成长之道。


乐斯福中国展位:8.2A5-03


EYES ON CIIE 题图.jpg


(看看新闻Knews记者:薛冠璞 文:赵翌)