视频|看到啥了?狗狗表情突然"冻住" 眼睛瞪成了牛眼

看看新闻Knews综合

2018-10-19 15:07:58

据英国《每日邮报》10月18日报道,美国印第安纳州的一只宠物犬最近因为一个“冻住”的表情火了。这只宠物犬名叫库珀,当天跟过去一样,习惯性地与主人坐在同一条沙发上,嘴里嚼着一根骨头,主人则在一旁看着手机。


狗狗5.jpg


突然,库珀不知看到了前方什么东西,表情瞬间冻住了,眼睛瞪得跟牛眼似的,一眨不眨,保持了好几秒,嘴里还咬着骨头,十足的一个表情包。库珀的主人说,她的宠物犬就爱与家人坐在一起,可能是什么东西吸引了他,他才有了这样的表情。她还开玩笑地对库珀说,“下次如果你被劫为人质,眨两下眼睛。”


狗狗3.jpg


拍摄这段视频的人说,为了让大家看清这张滑稽可笑的狗脸,她还特意拉近了镜头。据悉,这段视频是在本周在印第安纳州的布卢明顿拍摄的。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:狗狗沙发表情