视频|齁甜!百岁老人嫁七旬男友 称他愿为自己做一切

看看新闻Knews综合

2018-10-19 13:46:57

近日,英国百岁老人诺拉(Norah Witkiss)和74岁的男友马尔科姆(Malcolm Yates)举行了婚礼。




诺拉曾是一名服务员和厨师,在遇见马尔科姆前曾有过两段婚姻,但最终都丧偶。马尔科姆则是一名司机,之前处于离异状态。两人上世纪80年代因跳舞相识,之后约会了30年。今年,马尔科姆终于向比自己大26岁的女友求婚了。



诺拉表示自己原本不打算再结婚了,但最终改变了想法。她称年龄不是问题,这段婚姻是值得等待的,相信丈夫什么都愿意为自己做。



相互交换戒指后,主持人宣布两人正式结为夫妇。马尔科姆亲吻了新娘,在场的不少亲友都为他们流下了眼泪。目前,两人不考虑度蜜月,称只想过好当下。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:英国婚礼百岁老人