视频|海上来客②丨德勤:为你守护比石油还金贵的数字

看看新闻Knews记者 顾佳

2018-10-18 18:00:25

看看新闻Knews重磅推出“海上来客”系列短视频。通过对话企业展商代表,来发现他们是如何借助进口博览会机遇,扎根中国市场,创想五彩未来。


本期嘉宾:德勤中国创新主管合伙人刘明华 


图1.jpg


刘明华女士生在上海长在上海,90年代大学毕业后,进入位于外滩的德勤中国,一待就是25年。办公室朝东的窗户边是她思考时最喜欢站的位置,因为能看到热闹的黄浦江,能眺望到繁华的陆家嘴。


“当时对面很矮,可以说什么都没有。但现在,你再往东面看。”


 作为改革开放后城市发展的见证人,刘明华有很多感概,但她最为看重的却是两个字:数字。 


图2.jpg


在刘明华眼里,数字比石油精贵。数字的组合就是智慧,它带来了数字化时代,带来了人工智能、云计算、大数据分析等领域最前沿的解决方案。


这些籍由数字挖掘而生的价值,将从全方位服务越来越多“走出去”的中国企业,帮助他们在管理模式、运营方式、治理结构、以至技术变革上实现能力升级。


而中国也始终是德勤全球最重视的市场之一。去年德勤中国百年庆典时,全球CEO就宣布了一个对中国市场2亿美元的投资计划。德勤中国此次参展中国国际进口博览会,带来了他们最新的数字创新成果。将通过聚焦人工智能、工业4.0、金融科技等数字化转型热门话题,全面呈现德勤的理念、创新实践及解决方案,更好助力中国企业屹立数字化浪潮顶端。


德勤中国展位:1A1-006


微信图片_20181018142213.jpg


(看看新闻Knews记者:顾佳)

相关新闻

关键字:海上来客德勤石油数字