视频|海上来客①丨拜耳:几乎每个家庭药箱都少不了它

看看新闻Knews记者 朱艳 赵翌

2018-10-17 18:00:59

首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日举行。开放的中国市场共吸引了全球2800多家企业确认参展,这也是世界上第一个以进口为主题的国家级展会。

看看新闻Knews今起推出“海上来客”系列短视频。通过对话企业展商代表,来发现他们是如何借助进口博览会机遇,扎根中国市场,创想五彩未来。


首期嘉宾:拜耳大中华区总裁朱丽仙

1281017152111.jpg


每到换季感冒发热、肠胃不安时,除了抱牢保温瓶、捂紧热水袋,要是翻翻家庭小药箱的话,怕是您总能找到这些:“力度伸”、“白加黑”、“达喜”……

这些中国人熟知的非处方药和保健消费品,其实都来自一家与中国有着上百年生意往来的老牌德国企业:拜耳。

除了耳熟能详的药品,其实,拜耳中国的业务还包括抗癌药类等处方药生产和影像诊断技术以及作物科学两大领域,希望在缓解人们的病痛之外,还能提供更多“端对端”的解决方案。

181017152121.jpg


今年的进口博览会上,医疗器械及医药保健展区展商代表拜耳中国将以“健康和营养”为主题,全力展出以上三大品类产品和解决方案。

正如朱丽仙女士在访谈中讲到的,“中国国际进口博览会是一个伟大的创想”。希望能借此展示丰富成果,在中国市场的沃土上共赢未来。


拜耳中国展台:7.1 C1-06


17154052.jpg


(看看新闻Knews记者:朱艳  文:赵翌  嘉宾邀约:符律)

相关新闻

关键字:进口博览会拜耳朱丽仙