视频|家长看手机未注意周围 女童跌落动车下方

看看新闻Knews综合

2018-10-17 09:42:57

10月16日下午,一名家长带着孩子在北京站候车时,孩子不小心跌落在停在站台旁的动车下方,经车站工作人员救助,被困孩子被及时救出。


屏幕快照 2018-10-17 上午8.50.24.png


据北京站工作人员称,当时这位旅客带了一个小孩,因看护不当,孩子掉下去了,家长随即呼叫,工作人员听到后马上就跑过来。因为列车发车的时间也很快就要到了,工作人员跟相关的部门,行车部门及时联系,确认无误后,下到站台,顺利把这孩子给救上来了。


屏幕快照 2018-10-17 上午8.50.38.png


据了解,小孩头部磕伤,没有什么大碍,之后家长也帮着她把车票退了,自行上医院检查,没什么大问题。


FgBO-hmhafis0437730.jpg


工作人员介绍,事发动车为下午15点51分从北京开往大连的D37次列车,本次事件并未影响车辆的正常出行。车站也提醒旅客在乘车时注意看护好孩子的安全。 

(来源:中新社 编辑:静静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。