视频|新娘父亲离世 5名哥哥轮流陪她在婚礼跳"父女舞"

看看新闻Knews综合

2018-10-14 19:57:06

美国犹他州新娘凯莉(Kaley West Young)的父亲3年前因心脏病去世,按照婚礼传统,通常会有一段“父女舞”的表演,但她知道自己无法做到,所以取消了这个仪式。没想到,她的5个哥哥早就计划好,当天轮流上场与她跳舞,播放的歌曲中还剪辑加入了父亲的声音,让她相当感动,频频拭泪。



凯莉的爸爸大卫(David West)在2015年去世,当时他躺在浴室地板上停止了呼吸,并被家人发现。由于事出突然,全家人都陷入悲伤中。女儿原本还打算当天要与父亲吃晚餐,没想到天人永隔。这3年来,凯莉仍是经常想起爸爸,她是最小的女儿,总是被父亲疼爱。



哥哥凯文(Kevin West)先想到了这个点子,他提议婚礼当天播放的歌曲中可以加入父亲的声音,大家轮流与妹妹跳舞,其他人听到后都纷纷同意并开始计划。哥哥们所选择的歌曲是美国歌手波顿(Michael Bolton)的《父亲与女儿》(Fathers & Daughters)。凯莉当时先跟新郎牵着手,她完全没预料到这个惊喜,听到已逝父亲的声音时,她试着保持冷静却仍忍不住落泪。




凯莉的哥哥在婚礼上宣布,“(父女舞)是每个女孩的梦想,就像凯莉曾提到她想与爸爸跳舞。显然她不能这样做,但身为哥哥,我们有这个机会,我们想和她跳舞。”过程中,父亲的声音不时传来:“我是凯莉的爸爸,我非常爱她”、“你做得很好”、“希望你幸福”。



这家人事后将视频上传至网络,没料到会引起热烈反响,连歌手波顿本人都在社交网络分享,称:“看着视频忍不住流泪。你们能够选用我的曲子,我感到非常荣幸。”


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:婚礼父女舞哥哥