视频|舌尖上的安全——上海市黄浦区严把消费入口关 大力推进餐饮服务环节食品安全信息追溯

看看新闻Knews综合

2018-10-12 15:02:00

简介:自《上海市食品安全信息追溯管理办法》实施以来,黄浦区将食品安全信息追溯列入全区食品安全重点工作之一,从食品生产、流通至餐饮消费各个环节大力推进实施。目前黄浦区已有近1503家企业实施了食品安全信息追溯,占应纳入追溯范围企业的99.3%。其中餐饮服务环节作为消费的最末端,他们所经营的食品的安全性直接关系广大消费者的身体健康。那他们经营的食品原料来自哪里?来源是否可靠?其供餐安全是否有保证?2018年10月12日下午,黄浦区市场监管局将联合看看新闻Knews,带您实地走进打浦桥日月光中心广场,对该广场中餐饮企业的食品安全信息追溯管理情况和加工供应过程开展全过程检查,带您零距离感受餐饮服务环节食品安全信息追溯的管理和运营情况。

相关新闻

关键字:舌尖上的上海