视频|进口博览会周边试灯 虹桥商务区夜景璀璨

看看新闻Knews综合

2018-10-11 21:13:14

是谁给了上海这座不夜城别样的魅力?那一定是灯光。为了迎接进口博览会的召开,虹桥商务区对国家会展中心周边的灯光景观进行了综合整治和提升,现在商务区内全新的景观灯已经亮起,扮靓夜晚的申城。


1.jpg


晚上7点多,夜幕下的虹桥商务区灯光璀璨。在通往国家会展中心的二层连廊上,身披霓虹的大鹏鸟展翅欲飞。五彩的灯带将桥上的装饰结构勾勒得绚烂夺目。风雨棚也化身为夜晚的彩虹,变幻着色彩,美轮美奂。


2.jpg


虹桥商务区与国家会展中心之间隔着两条小河,桥上的灯光小品和岸边的绿化景观灯,遥相呼应,倒映在水中,波光粼粼。国家会展中心旁的嘉闵高架两侧也点缀着五光十色的灯带,远远望去,宛如一条龙静卧在四叶草东侧。


目前,进口博览会周边灯光已进入试灯阶段,经过最终调试后,将为进博会打造一个别具风格,特色鲜明的梦幻世界。


(编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:虹桥商务区进口博览会