大师赛:小德兹维列夫率先晋级 费德勒对阵阿古特

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-10-11 17:01:55

随着费德勒、德约科维奇、德尔波特罗、小兹维列夫等名将晋级16强,今天(10月11日)的赛事更加精彩。

今天下午,率先进行了一场焦点战,由三界赛会冠军德约科维奇对阵16号种子切奇纳托。作为本届赛事的夺冠热门之一,德约科维奇今天状态很好,在6比4拿下首盘后,紧接着就是一个6比0干净利落地拿下比赛,晋级8强。


e529b25c4ddc79eec29d648fe66fc9b7_640x480.jpg


值得一提的是,此番来到上海的德约,状态较之今年法网又提升了不少,并且带着今年温网、美网两座大满贯奖杯和一个“金大师”头衔。


另外在今天下午中央场馆率先登场的比赛中,世界排名第5的年轻名将亚历山大·兹维列夫直落两盘战胜99年出生的“小鲜肉”德米纳尔,晋级8强。

最受关注的“瑞士天王”费德勒昨晚压轴登场中央场馆,开启本届赛事的卫冕之旅,最终,费德勒以6比4,4比6,6比4艰难战胜俄罗斯新星梅德维德夫,强势晋级16强。

今晚,费德勒将迎战西班牙选手阿古特,后者曾在2016年上海劳力士大师赛半决赛中爆冷淘汰卫冕冠军德约科维奇,闯进决赛。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱永斌)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海大师赛