视频|男子重伤浑身是血 被丢在“黑道医院”门口

看看新闻Knews综合

2018-10-11 16:44:46

据台湾媒体报道,台中一名男子今天(11日)凌晨全身是血、倒卧在台中全民医院前,巡守队员见状后赶紧通报救护车,由于男子已失去意识,因此救护人员将他送往公立医院急救。不过全民医院事后却接到不明男子的电话,对方以闽南语称“有人躺在你们门口”,随即挂断电话,因此院方怀疑打电话的男子与案情有关。据了解,男子目前尚未清醒,而警方正调阅监视器画面,厘清案发经过。



全民医院的工作人员表示将人丢包在医院门口,“应该是要我们处理吧”,疑似怕被人发现才会丢在较小型的全民医院。据台媒报道,全民医院为台中市水湳地区老字号外科医院,地点近大雅交流道,加上又是私人医院,因此早年是黑道人员受伤就医的首选,甚至有“黑道救命医院”之称。只不过岛内健保普及化后,民众就医的选择变多,因此全民医院的生意大不如前。目前门诊仅家医、骨科与内外科,日后将朝老人呼吸照顾与慢性病医疗为主。



(编辑:施蒙纳 范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:重伤黑道医院