视频|老人跳河轻生 这一次上海警察蜀黍赢过了死神…

看看新闻Knews记者 金嬿

2018-10-11 15:29:08

10月5日12时40分许,剑河路哈密路桥附近有一老太独自站在河边且情绪激动,长宁分局民警上前安抚并劝阻老人。谁料老太非但不听,反而转身跃入河中。民警立刻下水对老太进行施救,齐心协力将老太从河中救起送医。目前老太身体已无大碍,由家人带回家中休养。

国庆长假举国欢庆,那么这位老太太有什么烦心事呢?原来老太因日常琐事与老伴产生矛盾,一时想不开来到河边意图自杀。

在这里小编想说,人生没有过不去的坎,如果生命没了,连过坎的机会都没有了,警察蜀黍也不是超级英雄,不是每次营救都会收获完满结局,人生没有“NG”。当觉得步入死胡同,不妨试着迈向他途,或许会遇见不一样的风景。

(看看新闻Knews记者:金嬿 编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。