视频|作死!英国小伙和海浪赛跑 结果差点被海浪吞噬

看看新闻Knews综合

2018-10-11 15:10:15

近日,20岁的英国小伙科里(Cory)和女友佐伊(Zoe Osler)前往约克郡的一处海滩游玩。科里见海浪距离海滩还很远,喜欢恶作剧的他对女友说想在海滩上和海浪赛跑。



然而科里似乎没有准确预估海浪拍岸的速度,他向远处跑了几步后,看到海浪快速逼近自己,赶紧慌忙往回跑。然而科里还是在这段赛跑中败下阵来,还没来得及冲上台阶,他就被海浪吞噬。



原本扬言绝不会弄湿自己的科里拖着湿透的步伐走上台阶,引发原准备拍摄男友“特技”的佐伊一阵狂笑。



这段滑稽的视频在社交网络收获了50万点击量,网友都被佐伊的“特技”笑翻。潮水瞬息万变,去海边游玩要注意安全哦。


(编辑:刘清扬 责任编辑:李烨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:英国海浪吞噬