视频|6男子骑摩托抢劫伦敦一家钟表店 触发警报逃跑

看看新闻Knews综合

2018-10-11 14:59:05

据英国《每日邮报》10月10日报道,英国首都伦敦繁华的布伦特十字购物中心,本周二(9日)晚7点多发生一起抢劫案,6名男子乘坐摩托车冲进购物中心一家钟表店进行抢劫。警方赶到后抓获了两名嫌犯,其余四名嫌犯仍在逃。





根据目击者拍摄的视频,这伙摩托帮骑着摩托冲进商店,随身还带着一把镐头。抢劫行动触发了商店里的安防系统,警报声响起,一股白烟从商店里向大厅蔓延。这伙歹徒趁机撒腿就往外跑。


抓捕9.jpg


此时,好几名警察迅速赶到现场实施抓捕,购物中心里的一些顾客也参与了追捕行动。逃跑中,嫌犯丢下一把镐头和一辆摩托车,镐头上的条形码标签都还在,表明可能是新买的。最终,警方抓获了两名嫌犯。




警方说,在这起事件中,被抓获的一名嫌犯头部受伤,但无生命危险。此外,一名警察和一名50多岁的妇女也受了轻伤,经过治疗已恢复正常。


抓捕5.jpg


警方还说,逃跑的四名嫌犯分乘两辆摩托车,希望知情者发现后尽快联系警方。对于被抢劫的钟表商店是否有财产损失,警方没有透露。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:摩托抢劫镐头