“韩流”发威 网友自发借车送“北漂”返乡投票

看看新闻Knews综合

2018-10-11 13:24:48

岛内县市长选举11月底就要上演,目前高雄市选情异常激烈,代表国民党参选的韩国瑜声势不断看涨,极有翻盘可能,让高雄“绿地变蓝天”。 据台湾《中时电子报》报道,国民党高雄市长参选人韩国瑜人气飙升,韩国瑜号召“北漂”青年返乡投票,引起许多人响应。 


有网友就在社群网站上表示,自己没有高雄市的投票权,但想要为了送韩国瑜进高雄市政府尽一份心力,因此愿免费提供两台休旅车,送“北漂 ”青年返乡投票,不过座位有限,他也呼吁其他人一起响应。 


2.png


这位网友表示,虽然自己没有高雄投票权,但想为高票送韩国瑜进高雄市政府尽一己之力,愿意在11月23日(投票前一天)免费提供两部七人座 休旅车,共可搭乘约12人,欢迎有投票权的“北漂”青年预约搭乘。他也希望有闲者一起响应,共同“翻转高雄,翻转台湾”。 


(编辑:安乐 爱华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:台湾选举韩国瑜