视频|老公开公交小蜜坐腿上 盯梢妻子拦下车上去就打

看看新闻Knews综合

2018-10-10 11:36:36

据英国《每日邮报》10月9日报道,上周六下午,在菲律宾的奎松市,一名女子拦下一辆公交车,上去后就对一名女子进行人身攻击,司机忙着从中劝架,乘客看了几分钟热闹后陆续下车,留下车内司机和两名女子。乘客称,希望司机尽快处理好与两名女子的关系,恢复正常运营服务。



根据一名乘客拍摄的视频,穿着黑色T恤和牛仔短裤戴着红色帽子的女子是司机的妻子,身穿粉红T恤戴着白色棒球帽的是司机的小情人。妻子得知丈夫的小蜜去向后,一路盯梢并拦下公交车,上车后看到情敌坐在丈夫的腿上,更是怒火中烧,随即开始攻击对方。



两名女子就在车头前的座位上大打出手。司机的小情人依着司机用脚猛踹原配,一时间原配没有占到多大便宜,头发也被对方揪住。




妻子边打边喊:“我原以为你们已经分手了!”“不要脸的女人!”。乘客也没有劝架的,看着双方互扯头发,听着双方互相谩骂。没多久,妻子又来到乘客区,用垃圾桶砸丈夫的小蜜,并呵斥对方远离自己的丈夫。她喊道:“你在偷我的丈夫,你长得那么丑,你是个畜生!”。



打斗持续了五分钟后,乘客看不下去了也听不下去了,陆续下车,留下三人在车上继续解决他们的“纠纷”。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:司机妻子情人