视频|保加利亚女主持遭奸杀 遇害前曾报道贪腐案

看看新闻Knews记者 陈维琴

2018-10-09 16:30:04

保加利亚女记者马里诺娃的尸体10月6日在鲁塞市的一处公园内被发现。调查人员表示,马里诺娃遭到强奸、殴打,导致头部受伤,窒息死亡。

43d801a267d1ba13f0280fb2c95b734c.jpg


马里诺娃是保加利亚TVT电视台的董事会成员兼主持人。近期正在报道一起腐败案件,涉及当地对欧盟资金的腐败使用。

bce1b9b885b86d08f3db501a5a998612.jpg


这已经是一年内欧盟境内发生的第三起记者被谋杀案。今年2月,一名27岁的斯洛伐克记者与女友一同在住处被枪杀。当时警方怀疑,该起案件与这名记者正在从事的有关税务欺诈的调查报道有关。去年10月,以调查贪腐闻名的马耳他女记者加利齐亚在住处附近驾驶汽车时,被事先装在车身上的炸弹炸死。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:保加利亚欧盟记者贪腐主播