视频|监控画面曝光!绍兴一大巴车被撞翻 40多人送医

看看新闻Knews综合

2018-10-08 17:04:34

10月8日上午八点多,浙江绍兴,在柯桥区柯海公路北向南方向,发生了一起渣运车与一辆工厂接送的大巴车相擦碰的交通事故。擦碰发生后,大巴车由于失控直接冲出路基侧翻在了路边的草坪上,车上人员被困。


屏幕快照 2018-10-08 下午5.24.16.png


事故发生后,现场的车辆纷纷停下车子,加入到这场事故救援当中。


屏幕快照 2018-10-08 下午5.24.23.png


现场目击者称当时有多名乘客不同程度受伤,其中一名乘客重伤。随后被120急救中心分别送往就近医院进行救治。


据了解,绍兴市中心医院一共收治47名伤者,总体伤势并不是特别严重,除了一两位伤势比较严重。


一位伤者说,当时车上有50几个人,车在直行的时候,有辆货车突然转弯,大巴车司机往右打方向,然后就是一阵天旋地转,车翻了。


屏幕快照 2018-10-08 下午5.24.41.png


上午11:30左右,事故现场已基本清理完毕,交警部门对这起事故还在做进一步调查处理。


(素材来源:优酷拍客 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:大巴失控侧翻绍兴