视频|和老公闹变扭摘下10万钻戒 放五星酒店房间丢失

看看新闻Knews综合

2018-10-08 16:39:25

宁波的刘女士前两天来杭州玩,下午回到酒店房间,发现自己的一枚戒指不见了,而这枚戒指价值将近10万港币。 


屏幕快照 2018-10-08 下午3.52.47.png


刘女士是宁波人,前两天和老公来杭州游玩,入住的是钱江新城万豪酒店,这是五星级酒店,房间是江景大床房,每天的房费差不多1200元左右。29号下午,刘女士出门,她说她当时把戒指放在了床边的梳妆台上,可是等她回到房间后,却发现戒指不见了。


屏幕快照 2018-10-08 下午3.54.20.png


屏幕快照 2018-10-08 下午3.54.27.png


刘女士:“9月29号下午两点多出去吃饭,就把戒指放在床头那边一张纸巾垫着,然后回来的时候发现房间,被打扫了,上面的戒指也不见了。”


这枚丢失的戒指是刘女士和老公的结婚对戒,去年在香港买的,当时花了差不多10万港币。可是,刘女士为什么要把这么贵重的戒指摘下来,甚至是留在酒店里内呢?


屏幕快照 2018-10-08 下午3.53.21.png


刘女士:“因为前一天晚上跟我老公闹了一下小别扭,然后就不想带着结婚戒指了,我还明确放在了一张纸巾上面。因为我想这个是五星级全球连锁的酒店,再说我明确要求他不要进来我们房间,不需要打扫。”


屏幕快照 2018-10-08 下午3.54.37.png


按照刘女士的说法,所以在下面垫一张纸巾,就是让老公看到戒指,并意识到自己生气了。而另一个细节 ,刘女士说,当天她明确和保洁人员说过,不需要清扫房间,可是回来的时候,房间还是被打扫过了,而戒指又恰巧不见了,所以他认为酒店的保洁人员有嫌疑。 


屏幕快照 2018-10-08 下午3.53.37.png


刘女士:“我们离开酒店和我们回来这个中间,只有两个阿姨进过我们的房间,一个是打扫的阿姨,一个是打扫完来检查的经理。”


随后,记者找到了钱江新城万豪酒店的相关负责人,负责人只是表示,如果客人明确表示过不需要打扫,清扫人员肯定不会进入房间。对此,我们希望向当事的清洁员核实一下,但是被酒店拒绝了。 


屏幕快照 2018-10-08 下午3.53.59.png


钱江新城万豪酒店总经理潘峥:“我们相信正常酒店都是有自己的标准和流程的,如果是客人告知没有必要去打扫房间的话,我们会做相应的交班处理,至于刘女士刚才所反映的问题,她跟警方也做了陈述 。我相信他们应该也会调查所有的细节。关于具体的一些情况我刚刚已经说了,我不方便做过多介绍,因为警方已经介入做进一步的调查。”


屏幕快照 2018-10-08 下午3.54.50.png


据了解,入住万豪酒店,如果不需要打扫,有一个请勿打扰的提示灯。刘女士说,她当时的确没有按这个灯,但是一开始清洁人员上门要打扫的时候,她是明确拒绝的。


钱江新城万豪酒店总经理潘峥:“也很不幸发生了这样的事情,打乱了刘女士的出行计划,所以昨天的房费和用餐都是免的,今天都是按照正常要收费。”


目前,刘女士已经向警方报案,案件正在进一步调查之中。酒店表示,愿意积极配合警方的调查,等待调查结果。


(来源:浙江教科 编辑:王珏 责任编辑:范燕菲)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:五星级酒店钻戒清扫