小伙浴室酣睡遗失手机 竟是隔壁浴客顺手牵羊

看看新闻Knews记者:毛鸿仁 特约记者:于筱晴

2018-10-08 12:17:46

“太感谢民警了,竟能够在那么短的时间内就把我的手机给找回来!”受害人叶先生表示。近日,杨浦警方快速破获一起盗窃手机案,并及时追回被盗手机,为被害人挽回损失。目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃罪被警方依法刑事拘留。

2018年9月13日凌晨3时许,上海杨浦警方接到群众报警,称其在洗浴中心休息时手机被盗。经了解,报警人叶先生于12日晚至平凉路某洗浴中心沐浴,随后携带手机进入公共休息区小憩,醒来却猛然发现自己放在身旁的手机不翼而飞。


029.jpg


接报后,民警迅速前往案发地开展工作。调阅监控后发现,13日0时许,一身着黑色T恤的男子进入洗浴中心,在前台登记缴费后便进入室内,在公共休息区趁他人睡着盗取手机,得手后便匆匆离开。民警即将视频内容与来访登记作交叉比对,一王姓男子迅速被警方锁定。通过随后开展的进一步走访排摸,民警最终确定了该男子的落脚点。13日22时许,民警在沈阳路一浴室内将犯罪嫌疑人王某抓获,并于14日一早将被盗手机交还叶先生。


030.png


经审讯,王某对自己在洗浴中心内实施盗窃的行为供认不讳。据王某交代,其平日就喜欢去洗浴中心放松,当晚看到邻床的人正在睡觉,身旁放着一部手机,便趁对方熟睡之际盗取,随后前往附近商场的手机回收点以570元价格出售。到案后,王某对于自己一时起了贪念而盗窃深感后悔,“本来有稳定的工作,也不缺这点钱,现在可能饭碗不保,后悔也来不及了。”目前,王某因涉嫌盗窃罪已被杨浦警方依法刑事拘留。

警方提醒:在进入公共休闲场所时,应注意妥善保管个人贵重物品。同时也提醒不法人员:莫伸手,伸手必被抓!

(看看新闻Knews记者:毛鸿仁 特约记者:于筱晴 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:浴室酣睡手机顺手牵羊