周润发低调赴台 晨跑路遇粉丝“折返”自拍

看看新闻Knews综合

2018-10-08 11:02:05

据台湾媒体报道,周润发近日低调赴台为电影做宣传,一展随和“亲民”作风。昨日一早不仅在大安森林公园晨跑,下午也和太太陈荟莲搭捷运体验生活,沿路粉丝要求合影也都来者不拒。今天(8日)早上,又有民众直击“发哥”到阳明山二子坪路跑,折返时还亲切地与路人自拍合影。




今天早上,周润发6点半离开饭店,随工作人员一行人至阳明山,他身穿荧光黄运动衣下车,先跟一对母子打招呼,大展“亲民”作风。随后,周润发沿着步道快走、小跑,路上零星的年长路人惊见身旁跑过的是周润发,还来不及反应人已跑远,他们在后头笑说:“周润发跑好快啊,可以跑慢点跟我们合照吗?”



“发哥”绕湖一圈后,停在桥上和一群朝他尖叫的阿姨拍照。在浓浓大雾中,他们拍得相当开心,随即一行人折返跑,恰巧遇上刚刚沿路想拍照却又追不上的民众,其中一对父母背着孩子,发哥亲切关照,让小朋友站在石头平台上方便合影。


(编辑:施蒙纳 陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:周润发