视频|男子站台恶意推人落轨 几秒后列车高速进站

看看新闻Knews综合

2018-10-08 10:50:17

英国伦敦一名男子屡次在地铁站台试图将其他乘客推下轨道,而几秒钟后,列车就高速驶进车站,如此恐怖的瞬间都被监控拍下,而他之所以这么做,是因为吸毒。


10月5日,在伦敦热刺法院路地铁站内,46岁男子保罗·克罗斯利(Paul Crossley)将一名男乘客推下站台,跌落到轨道上。肇事的克罗斯利则很快被逮捕,而他对于自己所做事情的辩解理由则是“昨晚睡太少了。”



但据警方调查,这其实并不是克罗斯利第一次犯案。今年4月27日,他就试图将23岁男乘客托拜厄斯·弗朗斯(Tobias French)推下站台。不过,被推的弗朗斯奇迹般地稳住自己的身体,没有落入站台,几秒后,列车高速驶入站内。



之后,克罗斯利又在大理石拱门站作案,将91岁的老人罗伯特·玛帕斯( Robert Malpas)推下站台。监控中,老人被狠狠推了一把,头朝下跌下站台,其他乘客见状立刻实施救援,最终,一名好心的男子跳下去将老人救起。救人男子则因为触碰到带电的铁轨而被烧伤。


按照英国媒体BBC的报道,克罗斯利此前吸食了可卡因导致他做出这样的行为,而且目标具有随机性。这起案件将于11月9日开庭宣判。


(编辑:白白 责任编辑:李烨)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:杀人地铁站轨道吸毒推人