15部影片扎堆国庆 观众期待高质量作品

看看新闻Knews 记者 施政

2018-10-07 18:09:10

今年的国庆档电影市场,7天假期中有15部影片同期上映,密度较去年多了不少。喜剧、动作、剧情各种类型的题材,更是满足了观影者的不同需求。从目前票房来看,电影《无双》因为反转的剧情、超燃的动作,成为了国庆档的最受欢迎的一部作品。


“朋友推荐,看过,很好看的。”


“剧情上让人感觉心潮澎湃!”

让观众们连连称道的,就是电影《无双》。这部由周润发、郭富城主演的动作片,因为精彩的剧情"圈粉"无数,上映至今,累计票房已达6.5亿多。而影院方面,也是不断改变排片,迎合市场需求。

 UME影城新天地店值班经理卢瑛说,“从10月2、3日开始,《无双》突然票房反超 。主要还是观众的需求、影片的质量、观众的口碑,来决定我们的排片。”

 开心麻花系列电影《李茶的姑妈》,也因其一贯"笑点密集、包袱扎实"的喜剧特色,上映首日就票房过亿,更是给国庆档投下了一枚"笑弹"。

据了解,国庆一周以来,《无双》、《影》、《李茶的姑妈》,分列票房前三。截至昨天,国庆长假前六天市场累计票房17.09亿元,较去年同期,略有缩水。观众也期待在新片扎推的国庆档,出现更多高质量影片。


(看看新闻Knews记者:施政 编辑:爱华)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:国庆电影