视频|护士削骨手术中边止血边玩手机 青年失血身亡

看看新闻Knews综合

2018-10-07 17:20:05

2年前,在首尔江南的著名整形外科医院,一名接受双鄂手术的25岁青年不幸去世。警察在经过2年的调查后,决定追究整形外科医务人员的责任,把事件移交给检察机关。监控录像也在近日曝光。



当时,医生在结束缝合后就走出了手术室,把止血的任务丢给了护士长。然而护士长非但没有认真止血,还开始玩起了手机,在玩手机的过程中,还补了补妆。而医生也一直没来,似乎又去做了其他手术。



虽然医生和护士长看上去气定神闲,但是患者出血没有停止。医院方面在手术后过了5个小时才报警,最终陷入脑死亡状态的青年不幸去世。



警察在2年的调查结束后得出了是因整形外科医院的过失而导致死亡的结论。媒体曾多次质询医院,但是医院方面始终没有答复。警方计划把涉事4名医务人员移交检察机关。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:整形手术护士玩手机