视频|百万游客体验梦幻之旅 阿尔伯克基热气球节开幕

看看新闻Knews记者 应鋐

2018-10-07 11:26:20

当地时间10月6日,第47届阿尔伯克基国际热气球节在美国新墨西哥州精彩开幕,预计将有100万游客到当地欣赏这一缤纷梦幻之旅。  


随着数百只热气球冉冉升起,整片天空都化成了热气球的海洋!


初秋的新墨西哥州正值全年中最美的时候,为期9天的热气球节预计将吸引100万游客访问当地。


今年的主题是"带我走"。除了500个传统热气球外,100多只形状各异的特制热气球格外引人注目。


梵高、小丑鱼、追着奶酪的小老鼠……彰显着全球各地热气球制造者们天马行空的创造力。


节日期间,所有热气球将会多次同时升空,为慕名而来的全球热气球爱好者送上五彩缤纷的奇幻之旅。


历史悠久的阿尔伯克基国际热气球节,于每年10月的第一周举行,如今已经成为全球规模最大的热气球节。


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国热气球节新墨西哥州